Лечебное питание

Что мы подразумеваем под термином ‘благополучие’?

Слово «благополучие» подразумевает хорошее здоровье, но в данном контексте означает намного больше. Это означает наличие физической и умственной энергии, необходимых, чтобы делать все, что хочется, или требуется делать, в жизни.

девушка держит в руках дерево

Что такое лечебное питание?

Лечебное питание не просто здоровое питание. Оно является одной из форм комплементарной медицины, которая включает соответствующую диету, прием жидкостей и добавок, совместно с естественными методами исцеления, для того, чтобы помочь организму восстановить себя естественно. Лечение означает, что все уровни личности учитываются: физические, умственные и эмоциональные.

обложки книг исцеления

До 30 лет я не думала, что увлечение диетами может повлиять на мое здоровье. Я ела любую еду и никогда не видела какой-либо связи между моей диетой и хроническими заболеваниями, которые беспокоили меня всю мою жизнь. С младенчества я часто страдала от респираторных инфекций. В юности я испытывала болезненные приступы синдрома раздраженного кишечника. Эти две проблемы я не связывала между собой. На самом деле, все было гораздо хуже. Зима была не полной без дозы тяжелого бронхита, который длился неделями. А когда синдром раздраженного кишечника в очередной раз повторился, меня направили к гастроэнтерологу в возрасте 28 лет и там меня подвергли некоторым весьма неприятным инвазивным тестам, ни один из которых не были убедительными. Никто из врачей, в то время, не отметил важность диеты.

природа

Книга о здоровом питании стала поворотным моментом для меня. Я была шокирована тем, что я видела и читала. Я начала понимать, как еда влияет на наше здоровье. Мое первое решение было перестать есть молочные продукты. Это оказало огромное влияние на мое здоровье.

девушка кушает яблоки

Простуда, кашель, ангина и бронхит исчезли из моей жизни!

кот у стены

Постепенно, в течение последующих лет, семейный рацион питания изменился, и мы двинулись в сторону здорового образа жизни.

Хотя я все еще верю в ценность нашей медицины, многие заболевания, которые часто начинаются как незначительные недомогания, могут быть в значительной степени предотвращены путем внесения соответствующих диетических программ и здорового образа жизни.

анекдот

крутая аффирмация

Также советую послушать, или почитать, если не найдёте аудио книги!

Вадим Зеленд

Проверенная методика, которая дает результат.

Регулярное выполнение рекомендованных в курсе простых упражнений гарантированно заставляет забыть о плохом самочувствии, сезонных простудах и боли в спине.

девушка на шпагате

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *